Нежный маковый вальс...

Людмила Рубина
Авторы работы "Прозрачные маки" Яворивский Александр (Tresors_Artistiq)

Нежный маковый вальс,
Словно ветра полёт.
Лепестки, как вуаль.
Мак на поле цветёт.

Солнца свет в облаках.
Трепет тонкой травы.
Лёгкий шёлк на лугах,
Где алеют цветы.

19.04.2013