Гитара

Сгушенка
Как гитару меня выкинь в мусорку,в пепел.
И порежь об стекло и порви мои струны.
Под дождем иль под ветром все равно где удел.
Буду петь о любви я мелодией ветра.

Ты разбей об порог как хрустальную вазу.
На осколки любви-растопчи их ногами.
Все равно не исчезну словно снег на тумане.
Я останусь на сердце.Буду сниться ночами....