Трудно свернуть...

Владимир Кабанов 48
 
         Низкий поклон В. Высоцкому.

Ложится на душу
Забвения пыль.
Я что-то запомнил,
А что-то забыл.
Уж слишком наивным
В то время я был.
Куда-то стремился ,
Кого-то любил.
И памятью прошлое
Мне не вернуть.
С дороги накатанной
Трудно свернуть.
А так бы хотелось
В чужие края,
Но слишком привычна
Моя колея.