Постоянному Неизвестному

Ирина Цапковская
Каждый день я кроссворд гадаю
Неизвестного с yandexru,
Кто читает, никак не узнаю
И никак не пойму ту игру.

Так хотелсь бы, чтоб Неизвестный
Очень вежливым стал от стиха,
Чтобы он, как стена бессловесный,
Подал весть о себе хоть слегка.

19.04.13.