***

Котэ Третьяк
Хотелось бы рядом быть,
В живую обнимать и целовать,
Ущипнуть и приобнять...
Хочу смотреть в глаза,
И увидеть там загадку...
Чтоб гадать ее всю жизнь,
Как счастья нам нажить
Как в самой мыльной мелодраме?

Как герои сказок, и былин,
Как наши любимые родители…
Наверно глупо говорю…
Ведь знакомы мы совсем недавно,
Но какая-то искра разожгла,
Во мне большой пожар.
 

Спокойной ночи милая...
Сладких снов, ты спи спокойно,
А я подумаю о тебе,
И усну с наушниками в ушах.
Ты будешь спать крепко,
Я обещаю тебе, милая...