Люблю грозу

Наталья Селиванова
Грозу люблю, не только в мае,
Как написал один поэт,
Она меня все время манит,
Сил ей сопротивляться нет.

Взметнутся огненные стрелы,
У них не стой ты на пути,
Хотя я их встречаю смело,
Люблю грозу как ни крути.

Скопленье туч и резкий рокот
И с неба льет как из ведра.
Нет, то не лошадиный топот
И льет обычная вода.

Зонтом не нужно прикрываться,
Одежду тоже можно снять.
Скорей хочу грозы дождаться,
Мое желанье не унять.