Можем мы

Кальман Ульель
Я расскажу тебе правила,
Ты покажи мне как надо.
Мы сделаем красиво и
Заставим галереи картинами.

Я нарисую красными,
Ты нарисуешь синими.
Навеки звезды разные:
Различные, но  прекрасные.

Я покажу тебе новый свет,
Ты позабудь старый завет.
Начать сначала можем мы,
В космосе  время - пустяки.

Начать сначала можем мы,
Расплавим смерть и ледники. 
Нас потепленье скоро ждет,
Но если мы сгорим - не в счёт.