О, Боже, достала баба...

Абдульмахмуд Рахимов
Послушал новый "шлягер" и родилась пародия,на эту(простите)чушь.

О, Боже, шальная баба.
Куда от тебя сбежать бы???
Заткнуть поплотнее уши,
Чтоб только тебя не слушать.
Достала меня ты с дочкой...
ЖЕНАТ НА ДРУГОЙ Я...Точка.


апрель 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета