Она пришла! Она красива!

Светлана Пещерная
Я верю! Я живу! Я жду!
В своём кафе за чашкой кофе
Я за весной смотрю в окно.
Она пришла! Она красива!

Уже тепло и нежно, мило!
Я улыбнусь своим мечтам.
Упрямо снова тряхну чёлкой.
Всё будет хорошо! Прекрасно!
Я классная, весёлая девчонка!

Вдохну свой ароматный кофе
И с губ слижу эклера крем.
Люблю весну – я терпелива!
И завтра снова будет – мир!

19/04/2013