Зависть

Аня Шишкевич
Не могу понять такую вещь я
все мы люди,все мы рождены на свет.
Почему тогда какие то шакалы
убивают и приносят много бед.
Почему убили Круга?
Почему погиб Тальков?
Или это просто зависть дура
у которой середина без концов.
Зависть к деньгам,счастью и успеху,
то к чему пришел большим трудом,
то к чему стремился много лет ты
оборвалось выстрелом в упор.
Но зачем завидовать чужому,
надо счастья добиваться самому.
Жизнь наладить,подыскать работу,
а не сунуть нож и не стрелять в башку.
Боже если б только можно было
вынести суровый свой вердикт.
Я б наверное расстрел им утвердила
да и не слушала бы мольбы их...
 2007год сентябрь