Что мне нравится в тебе

Ксения Речная
Мне нравится впалость твоих щек,
Осиротелая судьба туземца,
Выжившего за счет предначертанных строк,
А не воздуха и крепкого сердца.

Я слышу дух улицы перерождения
И голос звучащий эхом подъездным:
Неравнодушный и неизменный,
Летящий прицельно из звездной бездны.

Мне нравится строгость твоих предложений,
Пылкость прохладная зеркальности глаз;
И четкость, и дальность смысла движения,
Его воплощения за несколько фраз.