Скажи мне...

Мария Гришнявина
Скажи мне, чем меня пленили
Твои глаза, улыбка, профиль?
Меня как будто подменили…

Я лишь тебе хочу писать
В стихах, поэмах, одах, песнях…
Неважно. Бог не даст солгать,

Что ты давно запал мне в душу.
И как бы разум не был против,
Я чувства выплесну наружу.