Внедорожник и Подорожник

Галина Ильина 5
У Внедорожника - беда,
Стоит, бензином хлюпает:
- Опять заехал не туда.
И кто мне путь распутает?

- Не огорчайся, не грусти, -
Смеётся Подорожник, -
Я помогу тебе найти
Дорогу, Внедорожник.

А если нужно - полечу,
Мне это тоже по плечу!