Первой любви посвящается...

Мария Гришнявина
Ты моя печаль, но не моя страсть.
Я хочу бежать, но боюсь упасть.
Ты мой сон, но не мой мир-
Мои мечты не вечны, как зефир.

Не моей мечте в облаках парить,
Не мне тебя каждый день любить,
Не моему сердцу быть в твоих руках-
Были чувства лучшие, а теперь прах