Стоны скрипки в тишине

Мария Гришнявина
Стоны скрипки в тишине,
Тень ошибки на стене,
След от носа на подушке,
Чувства - детям не игрушки.
Острым ножичком по сердцу,
Но душа закрыла дверцы.
Нас оставила печаль –
Без меня ты не скучай