С глаз долой - из сердца вон

Арина Забавина
...С глаз долой - из сердца вон.
Лишь в душе негромкий стон
От фантомной боли.
Всё, сожжён последний мост -
Не взрывает больше мозг...
Тишина... раздолье...
Всё проходит вновь и вновь,
Не оставив и следов...
Душу обездолив...
Только память иногда
Растревожит - вот беда...
И на раны - солью!

(из комментариев)