Я благодарна сентябрям

Цифра Татьяна
Я в осени искала душу,
Ведь рождена в ее тени.
Я так хотела быть нескучной,
Со смыслом проживая дни.

Я переменчива отчасти
И погранична иногда.
Но я ценю моменты счастья,
В своих решеньях я тверда.

Мои тревоги с листопадом
И терпкий ветер по щекам.
Из сентября моя прохлада,
Я благодарна сентябрям.