Зарисовка

Екатерина Вадимовна Глазунова
Просто днём одеваешь маску,
Разукрашиваешь старые краски,
Днём:учёба, друзья, спортзал,
Боже, если б он только знал!
Просто днём одеваешь маску,
Начинаешь верить в сказку,
А потом тебя накрывает-
В одиночестве ох как ломает,
Днём:учёба, друзья и книги,
И чуть-чуть волшебная Рига.
Просто ночью крышу сносит,
Ты читаешь: кто кого бросил,
Как-то, где-то, зачем и как-
В голове ужасный бардак.
Треки, клипы, певцы, актёры,
Надоели все, даже дома.

Просто ночью сносит крышу,
От одной только...
О нём...