Утро после днюхи...

Юрий Рымзин
Роллы и суши все съедены,
Да и домяли шашлык,
Месяц – войнушка с соседями,
Да телевизору - «бздык»…
Утро простудно-паскудное
Режет меня без ножа
И увлеченья минутные-
Где-то под мышкой лежат…
Вспомнить бы… Лучше не спрашивать-
На дурака, мож пройдёт?
Да, погуляли – по-нашему!
Значит, доволен народ!
Только малёк не стыкуется-
Где ночевала жена?
Я ж с похмелА, та целуется-
Знать всё ж была не одна…

Баня шампанским залитая,
Снова в башке тут провал…
Вот оно, блин, недопитое,
Знать тут не я ночевал…
Я же вчерась… сам уволился,
Нафиг начальству звонил?
Во блин, опять опозорился,
Значит малёк – перепил!
Всех вмиг нашел одноклассников,
Бывших любовниц и «фей»,
Ох, ё, а что после праздников-
Не потерять бы друзей…

Утром звонки – надо выстоять!
-Юрик, всё классно… Ура!
Ну, без обид, как бы – исповедь,
Что отмечали вчера???
Альфе-центавре икается,
 Пальцем грозит из-за туч,
Русский народ забавляется,
Сколько не пьём - всё могуч!

                19.04.2013г.