Сосна

Петровен
Я в стройный ствол сосны влюблен.
Готов, не отрываясь,
Взирать.
Готов отдать поклон той красоте земной,
Что летом и зимой
Способна цвета не терять.
Способна в холод, дождь и зной
Всю прелесть стойко сохранять.