За любовь любовью. Олегу Кротову

Стефания Подколодная
«И снова про Любовь» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2013/04/17/5111


Обожает он писать про чувства,
Видно, так устроено нутро.
Он не мыслит жизни без искусства
И скрипит, скрипит его перо.

Может сочинять он без обеда
И без сна дня два и даже три.
Он за солнцем бегает по следу
И благоухает изнутри.

Мягкий свет от всех опочивален
Озаряет сгорбленный пиджак.
Трудится поэт не за медали,
Не за деньги, а за просто так.

Есть всему известные границы,
У маразма лишь пределов нет.
Пусть из рук не выпорхнут синицы...
И пера и пуха Вам, поэт!