Надежда

Наталия Оревкова
Не поддавайтесь горькому бессилью
Не опускайте золотые крылья,
Пусть сердце дышит верой и надеждой,
И пусть надежда эта будет нежной…

Наперекор, не опускайте руки,
Гоните прочь беспомощную муку,
Пусть сердце будет сильным и горящим.
Цените жизнь, живите настоящим.

Почувствуйте, что каждый миг прекрасен,
Смотрите, как рассвет на небе ясен,
Как луч рассветный тьму целует в темя…
Надежда побеждает даже время.