69

Максим Коровин
Вот день рожденья был – прошел
И как то странно сознавать
Что на него как не смотри
И все вверх ногами опять

Такое простое число
Смотри – не смотри на него
А только всего два и три
А сколько всего пережил.

И вроде бы начал опять
Жизнь снова свою проживать
Всё снова , с начала начал
Как будто совсем не живал.