Мой город, я за что тебя люблю?

Демирель Нарин
Мой город, я за что тебя люблю?
За небо, что чудесно вечерами?
За солнца предрассветную зарю?
За домики кирпичные с дворами?
Нет, не за это я тебя люблю.
А за приятные моменты и людей,
За ветерок прохладный, тот что дует.
И не найти за тысячу морей,
Другой родным уже не будет.