Пора приступать к обрядам

Качалов Игорь
Пора приступать к обрядам
И проводам чистоты.
Пора возвращаться к кладам
Сияющим. Темноты

Не бойся, она - беспечна
И склонна к уходу... Свет
Твою защищает вечность
От крайностей здешних лет.