Лилипуты

Аня Шишкевич
А он малыш,она малышка
но им уже по 25,
они простые люди лилипуты
которым тоже хочется дышать.
Дышать, любить, страдать, смеяться
и ощущать все прелести любви.
И нам тут не чем удивляться,
ведь все они такие как и мы.
А рост поверь здесь не помеха,
ведь можно быть большим,
большим не значит человеком,
ведь можно быть большим и злым.
Все люди равные на свете
и разницы здесь вовсе ни какой.
А главное чтоб был ты человеком,
а это в жизни лучший козырной...
2007 август