Дольки кабана

Ксана Поликарпова
*Кто любит сало – тот меня поймет!


Сегодня полон дом моих гостей,
Веселье, музыка и льются голоса.
Так много получила новостей,
Пришла в судьбу цветная полоса.

И хочется всем близким угодить,
И сытно, вкусно, сладко накормить.

Богатый стол. Все есть, что можно пожелать.
Супы, салаты, мандарины и пюре,
Котлеты, отбивные – как тут устоять.

Колбаска, сыр, огурчик, помидор,
И под всё это – смех и разговор.

---
Но все ждут, что случится вот-вот,
Нет, это вовсе не пирог и не торт.

Внимание! Внесите украшение стола!
Прошу /Восторг!!!/
Вот ДОЛЬКИ КАБАНА!!!


00:28
19.04.2013