Психозащита

Игорь Арефьев
Я сетка , с крупной ячеёй,
я пропускаю всё на свете,
ловлю нирвану и покой,
миную злобу человечью.

Ничто не омрачит восторг
божественного созерцанья,
у злых людей плохой итог,
болезни и тщета метаний.

Во мне ж покой и доброта,
иного я уже не вижу,
стремится к светлому душа,
а злоба мимо, мимо, мимо...