Мам, все хорошо... 2

Кира Винтер
Мам, я снова тут, тебя навестить.
Мне сказали, что ты переживала,
После прошлой встречи. Прости,
Что эгоистично себя заливала.

Мам, ты только снова не плачь,
Я знаю, что ты сильнее слез.
Мам, а мне не нужен врач,
Дай поживу я в мире грез.

Мам, а я за тобою скучала.
Прости, что не сказала тогда.
Мам, как здоровье, кого видала?
Мам, я люблю тебя.

Мам, ну что ты все обо мне?
Тогда же сказала - все в прошлом.
Мам, я пересохла, переболела во сне.
И давай не будем о пошлом.

Мам, спасибо тогда на добром слове.
С твоими советами по жизни иду.
Мам, будут внуки, я думаю скоро.
Мам, прости я еще закурю.

Прости, что еще не бросила.
Да, я помню - я обещала.
Мам, а ты уже с проседью,
Корону серебром увенчала.

Мам, а ты все красива,
Как будто не стареешь совсем.
Мам, ведь ты меня простила?
А то я затерялась средь проблем...

Мам, я ничего не прошу.
Мам, все хорошо, слышишь меня!
Мам, любую ситуацию решу.
Мам, и, да, будут любить меня.