Титова Светлана - Я иду, а навстречу девчонка...

Подвязновские Чтения
            (г.Барабинск)

 Я иду, а навстречу - девчонка:
 Каблучки по асфальту стучат...
 Под вихрастою рыжею чёлкой
 С поволокой сиреневый взгляд...

 Шла девчушка и мне улыбалась,
 А вокруг - разбегались ручьи,
 В лужах синее небо купалось,
 За скворечник дрались воробьи...

 Свет запутался в длинных ресницах
 И веснушки - гурьбой на носу...
 Плещет золотом солнце в косицах:
 Я узнала девчонку-весну!

           Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova