Для Мамочки

Наталия Рыбачка
Я люблю свою Мамулю
И хочу чтобы она
Постоянно была с нами
И не грустила никогда.
Чтоб Господь ей дал здоровья,
Чтобы было все у ней.
Ну а если что то надо,
Чтобы дать смогли мы ей.