Какая легкая погода

Альфа Елена Калиганова
***
Какая легкая погода!
Полны простора небеса!
И пчелы смастерили соты,
И солнцем их душа полна.

И звоном наполняют утро,
И светом заполняют день.
Какая легкая погода!
Сейчас декабрь или апрель?!