Не оставляйте брошенной любовь!

Сергей Максимов 6
Не оставляйте брошенной любовь!
Уйдите Вы достойно, не по-хамски.
Покайтесь Вы в душе перед собой,
За боль других, кто предан был всегда Вам...

Не оставляйте брошенной любовь!
На той ночной, пустынной остановке.
Когда слеза ее скатилась вновь,
От Ваших слов обидных и жестоких...

Не оставляйте брошенной любовь!
Одну,в холодной и пустой квартире.
С немым укором, вглядом " Почему? "
Не объяснив свою причину...

И уходя быть может навсегда,
В погоне за своей любовью.
ЛЮБОВЬ!- Вы не заметите ушла...
И стала называться по- другому.