Сон

Наталия Рыбачка
Мне сегодня снился сон,
Будто в дом мой ты пришел.
Мы с тобой смеялись,пели,
На голубей вместе смотрели.
Было весело и классно,
Но проснувшись в три часа,
Сон прошел и ко мне ты не пришел.