А я одену короткую юбку и повыше каблуки,

Алена Артеева
А я одену короткую юбку и повыше каблуки,
И пойду, не с тобой,не под ручку, не рядом
Пусть заглядываються прохожие все мужики
Становясь безстыдно просто большим стадом.

Я хочу, что бы ты, меня к другим ревновал,
Хочу, что бы гордился, что "я" такая, с тобой
И что очень люблю тебя, всегда помнил и знал
Я твоя яркая осень, а ты мой холодный прибой.

Я одену коротенькую юбку и повыше каблуки,
Что бы ты, смотрел мне в след с интересом
И пусть тебе завидуют все в округе мужики
А в моих глазах опять играют ангел с бесом.