На кухне чайник просвистел

Ирина Дорохова
На кухне чайник просвистел,
Издав призывный звук.
«Давай на кухню!», - мне пропел
Железный верный друг.
И мы на кухне с ним вдвоем
Опять попьем чайку
Со свежим вкусным калачом,
Добавив сахарку.