А я, наверно, старомоден

Игорь Квасов
А я, наверно, старомоден,
В начале нового столетья.
К дальнейшей жизни непригоден,
Моё сознание – отрепье.
Пишу стихи, читаю Фета,
И обращаюсь часто к Богу…
Нужна ли «исповедь» поэта
Стране идущей с ним не в ногу?..