Тебя люблю...

Степан Аксенов
***
Тебя люблю, так нежно я люблю,
Так бережно и так негромко,
Что даже песен больше не пою,
А за меня поет поземка.

Ночного снега синева,
Тебе я, как бумаге, доверяю
Свои заветные слова.
Читай их до утра, моя родная!

Метель их будет снегом  засыпать.
Но, не грусти, дождись лишь ночи,
И я приду, и напишу опять
Стих для тебя в двенадцать строчек.





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия