Терпение

Дмитрий Рич Романов
Чистота и честность,
Расчётливость и чётность,
Чесотка, чётки, тщетность,
Читабельность и чёткость.
Несовместимость мира,
Несовладенье тела,
Проекции сортира -
Проект борьбы за дело.
Бумага скроет тайны,
Бумага стерпит много:
Задачи, сдачи, займы
И дальнюю дорогу,
И дальнюю...
Военную дорогу...


28 августа 2008г.