У тебя так бывает?

Евгений Баранов 2
А у тебя вот так бывает?
Когда от горя иль тоски,
Тебя не тянет на общенье,
А мысли скудны и пусты.

Когда желанье есть укрыться,
Уйти от нудной суеты.
Залезть поглубже в одеяло
И сжаться в шарик от тоски.

Лишиться слуха, глаз лишиться…
Есть только ты и тишина.
Лежишь, как шарик плотно сжавшись,
И не желаешь ни хрена.

А у тебя такое было?
Ты тоже прячешься в себе?
Бывает так, что даже праздник
Войною кажется тебе…