Фривольнольное весеннее отступление

Анатолий Налимов
                ( не претендующее на высоты
                поэтического  изыска…)

Опять весна.И снова замечаешь,
Что в женщинах ,конечно, что-то есть!
Под томным взглядом снегом таешь,
И вновь решаешься на сказочную лесть…
О том, какую гамму чувства,
Вдруг возбудил конкретный экземпляр,
Какой высокий образец искусства!
Стройна. Умна… Мешает лишь футляр…
И тут погода к нам идет на помощь,
Чтобы объект подробней рассмотреть,
Капусту юную, - зеленый овощ,
К употреблению желательно раздеть…
Явление! Она в коротком платье!
Почти все лишнее теперь отсечено!
Но, Галатея, не падает в объятия.
Ну, не такая! Жесткое кино…
И сладкий опыт прежних поколений,
Игры ума, тактических затей,
Сплетает в сеть любой любовник-гений,
Конечно, если ловелас не гей!
Весенний гон! Сезон большой охоты!
Чтоб голословным теоретиком не слыть,
Стих завершаю.Лучше есть работа!
Я ухожу, практически, любить…!

***