Ночью на палубе

Машков Виктор
Чаруют сильно про любовь
Волшебные слова,
Они рождаются в ночи,
Кружится голова.

Пр.
Качаясь плавно, мы плывём,
Кружится голова,
Любимая, тебе дарю
Секунды торжества.

Метутся мысли, я боюсь,
Мечтательность уйдёт,
Любви восторженность мою
Вмиг злое унесёт.

Пр.
Качаясь плавно, мы плывём,
Кружится голова,
Любимая, тебе дарю
Минуты торжества.

Колышет ветер прядь волос,
Сверкающих в ночи,
Твоё дыхание с моим
Давай соединим.

Пр.
Качаясь плавно, мы плывём,
Кружится голова,
Любимая, тебе дарю
Вершину торжества.

18.12.2002г. В.А.Машков