Булат

Егор Филистович
Тяжело быть бездушной машиной
Хладнокровно смотреть лишь на смерть и разврат
И собрав до конца свои силы
Подставлять свои щеки под острый булат

Хладнокровно смотрю на паденье
Возведенных лишь мною великих Богов
В голове остается раненье
Но дотронуться я еще не готов

Я не верю в дурную реальность
Я мечтаю уйти иль забыться во сне
Не могу уж найти свою крайность
Осознать... и понять, чего хочется мне.