Нальем в бокалы душ вино живое

Сергей Кифюк
Нальем в бокалы душ вино живое,
Вино любви,сочувствия,добра.
Оно,друзья, Божественно-святое,
И светлое,как зарево утра.

И все что на душе,раздарим миру,
Как песню,как свободу,как мечту.
Что-бы неслась любовь,перерождаясь в лиру,
Вселяя в души мир и красоту.

Нальем в бокалы душ вино свободы,
Вино достоинств,веры,чистоты.
Чтоб всей земли Великие народы,
Нас называли с уважением на ТЫ!

Чтоб нас любили,как родного брата,
Ценили нашу веру и отцов.
Чтоб никогда,ни одного солдата,
Мы не несли убитого с боев.

Нальем в бокалы душ вино прощения,
Отбросим зло,неверие и страх.
И пусть вражда уйдет без сожаления,
А Правда,станет повестью в стихах.