А вы слышите?

Ан-Нет
А вы слышите этот звон? По утрам он вплетается в пение птиц за окном. Днем растворяется в гуле машин и ветра, мы вдыхаем его, словно развеянный пепел усопших Любовей. Ночью он звонче, ночью он пробирается в самую душу, сливаясь со звоном наших сердец, знакомым до боли. Хрустальные, фарфоровые, фаянсовые - хрупкие, звонкие. Каждый день разбиваются тысячи неповторимых шедевров. А у вас в квартире часы слишком громкие, полы скрипучие - всё для сохранности ваших нервов. Вы предпочтете послушать симфонию холодильника, поверьте, вы предпочтете даже соседа с дрелью. Но когда сами переживете такую потерю - захотите, чтобы весь мир вас услышал, чтобы весь мир горевал вместе с вами. В вашей груди больше нет уникального чуда.
И вы
начинаете
слышать.