Нет счастья

Ася Рахович
Нет счастья. Давай подумаем, в чем причина?
Скажу, как думает женщина. Скажи, как считает мужчина.
- Мало внимания, мало взаимности, чувства мало!
Может, поторопились иль опоздали... Может, я просто устала...
Ты возражаешь, конечно (я, в общем, не сомневалась):
- Ты делаешь все не так! Я прав, а ты ошибалась!
Меня ты игноришь! Молчишь! В свой мир не пускаешь!
Советов не слушаешь, а я, кстати, прав, ты же знаешь!..
Что тут сказать. Так в жизни, наверно, случается...
Нет понимания, нету гармонии... Так получается.
Значит, кольцо мне не оденешь, как своей невесте.
Нет счастья. Давай по-другому: давай не вместе...

19.04.13