Oткровения..

Вадим14
сладких губ твоих откровения
стон блаженства немного глух
не хватает опять терпения
благодарность сдержать  рук..

растекаются в пальцах волосы,
я с обратной стороны луны....
прошепчу  не своим голосом,
почему же не вместе мы ...

не попросим себе  прощения ,
пусть все думают нас с тобой нет..
все равно ,- это бога решение
зажигать  ночью лунный свет...
-