Мгновенно

Егор Филистович
Почему до сих пор я не верю?
Я не верю, не верю... не верю?
Я поверить пока не могу,
Что об руку с тобою иду.

Хорошо это? Плохо? Не знаю...
Я давно ничего не решаю.
Жизнь сама мне диктует указ,
А сейчас он стал радовать глаз.

Как же горько, печально, тоскливо,
Что сознание столько лениво,
Что не может уж счастья признать.
Что не может свободно решать

Но одно хотяб точно я знаю
Что хочу, хоть не сам уж решаю.
Хоть Дилемов сидит в голове,
Все же радостно думать мне.