Ты посланцев не гони

Анатолий Витальевич Булгаков
Светит Солнышко в окно,
Раскрывая чувства.
Жажду милую давно.
Проявив искусство,
Вновь весна зовёт к тебе
В дали голубые.
Благодарен я судьбе
За дни золотые.

Возрождается теперь
Искренность с весною.
Ты словам моим поверь.
С буйной головою
Готов к милой я прийти
По весне однажды.
Открываются пути.
Испить счастье жажду.

Ты посланцев не гони.
Ручейки с водою
Принесут в пустые дни
Весточки тропою,
Что проложены весной
В радостных потоках.
Буду скоро я с родной,
Коль весна в истоке.

Я растаял словно лёд
Под лучами Солнца.
И меня любовь влечёт.
Настежь все оконца
Приплыву к тебе с теплом
В дали голубые.
Будет светлым общий дом,
Дни все золотые.

Бежит талая вода
Весточкой весенней.
Миновали холода.
Любовь светлой сенью
Накрывает нас с тобой
В радостных потоках.
Окунемся с головой
Мы в неё глубоко.