Стань моей Судьбою

Анютка Герасимова
Я в судьбу позвать свою права не имею,
Но с тобою быть хочу. Эту мысль лелею.

За руку меня возьми и веди ты смело,
за таким во след идти долго я хотела.

Рядом буду я всегда, если ты захочешь,
только ты скажи о том,что ты в сердце носишь.

Сберегу тебя от бед, поддержу участьем,
ты возьми меня с собой, и со мной будь счастлив.

Я любить хочу тебя так, как я мечтала-
горячо, уютно, нежно, словно одеяло.

Я заботы твоей жду, нежности и силы.
Я твоею быть хочу и твоей быть милой.

А женой ты назовешь, стану я твоею.
Никогда не подведешь, поддержишь, обогреешь.

И тогда я расцвету, в радугу оденусь.
Для тебя я покорюсь, стану словно фея.

И тогда само самой ты судьбою станешь,
Звать с собой я не могу, если ты не таешь.

От души любовных чар нежно полыхаю,
и любви своей нектар я тебе вручаю.

Мы пройдем одной тропой по заросшей вечности.
И споют о нас с тобой, соловьи в своей вечной беспечности.

И придет для нас весна. Заворкуют голуби.
Отдаю тебе себя. Ты вскружил мне голову.

И я жду твоей любви. Жду. И леденею.
Ты себе меня возьми. Я тебя согрею.